(812) 598-52-63

2. Размораживание рыбы в блоках и мешках.

2. Размораживание рыбы в блоках и мешках.

Это видео снималось на предприятии по производству полуфабрикатов в Татарстане. Микроволновый дефростер АМТек модели АМТ4412-75 равномерно размораживает тушки рыбы любого размера (от мойвы до трески) до температурных значений минус 2-3˚С с целью дальнейшей перефасовки и изготовления рыбных полуфабрикатов и филетирования. Мы видим, как после процесса микроволновой дефростации   тушки рыбы легко отделяются друг от друга. При этом рыба доведена до нужных температурных значений равномерно по всей тушке. Теперь этому предприятию не нужно сутками производить оттайку необходимых объемов рыбы, нести сопутствующие потери, появилась возможность исключить грязь на производстве и обсеменение продукта, а также сократить дефростационные площади в четыре раза! Важно отметить, что для размораживания рыбы , кальмара, печени трески и прочих морепродуктов используется частота 915 МГЦ, и она является универсальной еще для целого ряда продуктов мясной, молочной и масло-жировой группы. Проект работает более 2,5 лет.