(812) 598-52-63

Новинка 2015 года! АМТ4412.12-300

Новинка 2015 года! АМТ4412.12-300

Специалисты АМТек считают эту модель очень перспективной и востребованной, такие модели себя очень хорошо зарекомендовали.

В отличии от стандартной модели она имеет двойную рабочую зону, в каждой их которых размещены по 4 антенны (всего 8). Мощность от четырех генераторов поступает на 8 антенн,  создавая в зоне воздействия на продукт более равномерное электромагнитное поле. При этом в сдвоенном варианте мощность,  подаваемая на каждую антенну будет в 2 раза меньше, чем в дефростере с одной зоной воздействия, но время пребывания продукта в зоне воздействия будет в 2 раза больше. Как следствие этого, продукт на выходе имеет  более высокую равномерность температуры во всем объеме блока, появляется возможность на 0,5 град. увеличить температуру сырья на выходе (в зависимости от вида и состава сырья), что даст возможность, например, при производстве фарша уменьшить костный остаток и увеличить выход продукта. При этом отдельно следует подчеркнуть, что сырье при указанных конечных температурах не нагревается и не происходит денатурация белка. Производительность оборудования в целом  (в зависимости от вида и состава сырья) можно увеличить до 10% по сравнению с моделью с одной камерой м/в воздействия .

Кроме того, хочу сообщить Вам о том, что все модели дефростеров АМТек с 2015 года будут использовать новую антенную систему, без вращающихся частей и редукторов. Это еще одно новшество АМТек, которое сохраняя все технические параметры предыдущих систем позволяет увеличить надежность и долговечность оборудования в целом.

8